Restaurant Schützenhaus Reutlingen

Im Herzen des Reutlinger Markwasen



Speisekarte



Vorspeise


Grießklößchensuppe


Tomatencremesuppe


Pfifferlingcremesuppe


Kleiner gemischter Salatteller 




Mehr als nur Salat...


Salatteller mit panierten Champignons 



Salatteller mit warmer geräucherter Forelle und Meerreettich



Bunter Salatteller mit  Streifen von der Pute im Knuspermantel



Hauptspeisen 



Von der Pute


Mariniertes Putensteak im Knuspermantel auf sommerlichen Nudeln mit 

Tomaten, Zucchini, Oliven, Fetakäse und Rucola


Putensteak mit warmen Tomatensalat, Fetakäse, Rucola und Balsamicocreme

dazu Kartoffel-Spirello


Vom Schwein 


Schnitzel Wiener Art mit Pommes 

und Salat


Schweinelendchen mit Champignons,

Rahmsauce und Spätzle


Schweinerückensteak mit überbackener mediterraner Gemüsehaube dazu

Wildekartoffeln mit Dipp



Vom Rind 


 Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Pommes


Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit gerösteten Zwiebeln, kleine Maultasche und Bratkartoffeln 


Grillteller


Schweinerückensteak, kleines Rindersteak und Putensteak 

mit Kräuterbutter, BBQ Sauce und Kartoffel-Spirello


Vom Fisch


Gebratenes Zanderfilet mit Kräutersahnesauce

und geschwenkten Kartoffeln


Steak vom Seesaibling 

auf mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Nudeln  


Vegetarische Gerichte


Sommernudeln

in Olivenöl geschwenkten Tomaten, Zucchini, Oliven, Nudeln

mit Schafskäse und Rucola


Rote-Bete-Gnocchi mit Walnuss-Kräuter-Pesto, 

Blattspinat, Tomaten und Schafskäse



Schwäbische Spezialitäten


Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei

und buntem Salat



Für unsere kleinen Gäste


Kinderschnitzel Wiener Art mit Pommes


Fischstäbchen mit Pommes


Kinderrahmschnitzel mit Rahmsauce und Spätzle



Vesper


Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Brot



Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst, Zwiebeln und Brot



Wurstsalat Spezial

mit Schwarzwurst, Käse, Zwiebeln und Brot