Restaurant Schützenhaus Reutlingen

Im Herzen des Reutlinger Markwasen



Speisekarte



Vorspeise


Flädlessuppe 


Grießklößchensuppe



Kleiner gemischter Salatteller 



Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten an 

Wildkräutersalat

und Zitronendressing




Mehr als nur Salat...


Salatteller mit panierten Champignons 



Salatteller mit warmer geräucherter Forelle und Meerreettich



Bunter Salatteller mit gebratenen Streifen von der Pute 



Hauptspeisen 



Von der Pute


Südseeteller mit frischen Früchten,

einer cremigen Curryrahmsauce und Wildem Reis 




Vom Schwein 


Schnitzel Wiener Art mit Pommes 

und Salat



Pfeffersteak 

Schweinerückensteak mit scharfer Pfeffersauce und Pommes



Schweinelendchen mit Champignons,

Rahmsauce und Spätzle


Schweinelendchen im Speckmantel mit Bratensauce

und Spätzle



Vom Rind 


Black Angus Steak von der Nuss

mit gebratenem Speck und frittierten Zwiebeln 

dazu Wilde Kartoffeln und Knoblauchdipp



Argentinisches Rodeo Steak von der Rinderhüfte 

mit Kräuterbutter und Pommes



Argentinisches Rodeo Steak von der Rinderhüfte

mit gemischtem Pilzragout, Rahmsauce

und Spätzle 



Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit gerösteten Zwiebeln, Maultasche und Bratkartoffeln 


Vom Fisch


Gebratenes Zanderfilet mit Kräutersahnesauce

und geschwenkten Kartoffeln 


Wolfsbarschfilet mit Scheiben vom geräucherten Lachs,

Sahnesauce und Kräuterkartoffeln 




Vegetarische Gerichte


Spinatknödel mit Waldpilzragout 

in Kräutersahnesauce


Süßkartoffelgnocchi mit Blattspinat, gebratenen Pilzen

und Sahnesauce 



Schwäbische Spezialitäten


Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei

und buntem Salat



Für unsere kleinen Gäste


Kinderschnitzel Wiener Art mit Pommes


Fischstäbchen mit Pommes


Kinderrahmschnitzel mit Rahmsauce und Spätzle



Vesper


Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Brot



Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst, Zwieblen und Brot



Wurstsalat Spezial

mit Schwarzwurst, Käse, Zwiebeln und Brot